Zum Artikel
18. Dezember 2020
Blütenpaste: Test & Empfehlungen (09/21)
DIEPROFIBAECKER Redaktion in Zutaten

Welche Backbegeisterten haben sich noch nie gefragt woraus man diese wunderschönen filigranen Blüten herstellt? Die Blütenpaste gehört bei den meisten zur Grundausstattung, wenn es um’s Backen und Dekorieren geht. Die Paste zeichnet sich vor allem durch ihre Elastizität und ihrer […]

Zum Artikel
18. Dezember 2020
Tortendekoration: Test & Empfehlungen (09/21)
DIEPROFIBAECKER Redaktion in Zutaten

Knallig, bunt, dezent oder schlicht, lecker oder süß. Das alles kann Tortendekoration sein. Es gibt tausende verschiedene Möglichkeiten, einer leckeren Torte den letzten Schliff zu verleihen. Denn bekanntlich zählt ja nicht nur der Geschmack. Das Auge isst mit! Egal, ob […]

Zum Artikel
22. Oktober 2020
Glutenfrei Backen: Infos, Tipps und Rezepte
DIEPROFIBAECKER Redaktion in Zutaten

Glutenunverträglichkeit ist nicht zu unterschätzen. Sie kann jede Person in beliebigem Alter treffen und ernsthafte körperliche Probleme mit sich bringen. Die einzig sinnvolle Lösung ist in den meisten Fällen nur eine Ernährungsumstellung. Glutenintolerante Menschen wollen nicht nur Hauptmahlzeiten zu sich […]

Zum Artikel
22. Oktober 2020
Muffin-Backmischung: Test & Empfehlungen (09/21)
DIEPROFIBAECKER Redaktion in Zutaten

Eine Muffin Backmischung ist eine einfache und komfortable Art selbstgemachtes Kleingebäck für besondere Anlässe zu backen. Egal ob Kindergeburtstag, an Halloween oder für sich selbst: So verschieden Anlässe auch sind, so vielseitig fällt das Angebot an geschmacklich unterschiedlichen Backmischungen aus. […]

Seite 1